Maison Plume

Pâtisseries sans sucres ajoutés et sans gluten

Mieux manger

Ecully

Manger sain est aujourd'hui une préoccupation majeure en France. Le sucre est de plus en plus décrié et ses méfaits sur le corps sont reconnus.
Les personnes qui surveillent leur consommation en sucre, tout comme celles qui présentent des intolérances alimentaires, se voient restreintes dans leurs choix de gourmandises.

Ma volonté est de rendre la pâtisserie fine accessible à ces personnes en créant Maison Plume.

Maison Plume sera la première pâtisserie boutique-salon de thé proposant des pâtisseries fines 100% sans sucres ajoutés et sans gluten.
Ces pâtisseries sont aussi satisfaisantes que des pâtisseries traditionnelles mais sont bonnes pour la santé, ne font pas culpabiliser et sont accessibles aux diabétiques et aux personnes intolérantes au gluten.

Tous les ingrédients sélectionnés viennent de producteurs locaux, pour la plupart bio, ou sont issus du commerce équitable.

Mon équipe et moi souhaitons créer un espace chaleureux, au cœur du 3ème arrondissement de Paris, avec des pâtisseries gourmandes qui présentent un apport réduit en calories, un impact restreint sur la glycémie (taux de sucre dans le sang) et qui ne contiennent pas d’aspartame.

Avec Maison Plume, il sera possible de se faire plaisir en toute légèreté.

Vers le haut