La Parenthèse

Luna

Mieux manger

Brive La Gaillarde

122

Mon projet est l'ouverture d'un restaurant adapté et éco-friendly au pied des grottes de Lascaux. Il me fallait un lieu pour accueillir mon projet. La Dordogne regorge de trésors. Le mien est une vieille grange à Montignac. Coup de cœur. Ça sera là.
En regardant cette vieille bâtisse, j'entendais déjà les rires, les instruments qui viennent ponctuer la nuit. Je voyais les gens de tous âges, et de toutes envies se retrouver et partager de nouveau le temps, l’espace. J'ai imaginé un « food & event place » : un lieu où l’on peut bien manger, des produits de qualité grâce aux producteurs locaux accompagnés de délicieux cocktails.
Mais aussi un lieu de rassemblement où l’on peut se détendre et se divertir autour de thématiques et d’événements en tous genres, organisés régulièrement par mes soins.
Ce multi-lieux proposera différents espaces, un jardin dans la ville, idéal pour profiter de mes cocktails maisons et planches apéritives, une salle pour déguster des pizzas, des grillades ou des plats savoureux dans une ambiance lounge et un étage pour les férus de jeux de société.
Mes valeurs me conduisent également à réfléchirmonétablissement dans le respect de son environnement et de ses habitants. Il sera adapté à tous et éco-friendly. Le recyclage et le compostage seront de rigueur. Mon restaurant sera approvisionné en matières premières grâce aux circuits courts et aux producteurs locaux et aussi au petit potager aromatique qui sera installé dans le jardin du restaurant.

Découvre d'autres projets

Nombre de vote159

La Cookierie

Bar à cookies

Nombre de vote87

MoveOn

MoveOn

Nombre de vote212

Les Courts Circuits

KiosqueDuMarché

Vers le haut